Могу ли я искать сообщения на форуме?

Вы можете искать сообщения по имени пользователя, слову(ах) в сообщении или теме, по дате и только в выбранных разделах.

Чтобы искать сообщения, нажмите на ссылку "Поиск" - она находится вверху большинства страниц.

Вы можете искать в любом разделе, где вам разрешён поиск. Искать в приватных разделах вы не сможете, разве что администрация форума предоставит вам необходимые полномочия.

Могу ли я отправлять электронные письма другим пользователям форума?

Да! Чтобы отправить электронное письмо другому пользователю, вам необходимо либо найти нужного пользователя в списке пользователей, либо нажать на имя пользователя в любом из его сообщений.

Откроется страница, содержащая поле, в которое вы сможете ввести своё сообщение. Набрав его, нажмите кнопку "Отправить", и ваше сообщение будет немедленно отправлено. Помните, что по соображениям неразглашения частной информации адрес получателя остаётся неизвестным для вас.

Если вы не можете найти ссылку или кнопку для отправки электронного письма для конкретного пользователя, это значит, что либо администрацией не разрешена отправка электронных писем с этого форума, либо этот пользователь указал, что не хочет получать письма от других пользователей форума.

Другая полезная функция системы электронной почты - отправка другу ссылки на интересную тему. При просмотре темы вы увидите ссылку, позволяющую вам отправить короткое сообщение со ссылкой на эту тему любому пользователю форума.

Зачем мне регистрироваться?
Чтобы полностью использовать возможности форума, вам потребуется зарегистрироваться. Регистрация бесплатна. Зарегистрировавшись, вы сможете:

* Создавать новые темы
    * Отвечать на сообщения в существующих темах
    * Редактировать ваши сообщения
    * Получать уведомления по электронной почте о новых сообщениях в выбранных вами темах
    * Отправлять личные сообщения другим участникам форума
    * Заносить события в календарь форума

Чтобы зарегистрироваться, вам нужно указать имя пользователя и пароль, а также действующий адрес электронной почты. Вы можете скрыть свой адрес, а сообщения, которые вам отправляют по электронной почте, в любом случае не сделают ваш адрес известным отправителю (чтобы удостовериться в этом, вы можете попробовать отправить письмо другому участнику форума). Администратор мог так настроить форум, чтобы в конце процесса регистрации вам по электронной почте отправлялось письмо с запросом на активацию вашего аккаунта, поэтому убедитесь, что указанный вами адрес электронной почты является действующим и рабочим.

Пока ещо подлежит редактированию.